Еда в путешествиях - ресторан Сестры Гримм
495 721-05-57
Корзина
Корзина пуста
Мероприятия в ноябре  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
Мероприятия в декабре  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Анонсы

Подписка

SMS подписка

16.03.2013

анонс: Еда в путешествиях - ресторан Сестры Гримм

В новом сезоне мы продолжаем путешествовать с вилкой и ножом - нам не нужны визы, загранпаспорт и чемодан. Мы вспоминаем: о семейном ужине у испанских знакомых, о пикнике на берегу Луары, о мостарде, которую впервые попробовали в итальянской командировке. И, вспоминая, готовим - под началом опытных поваров, которые делятся своими профессиональными секретами и учат вещам, которые не под силу даже самой опытной домохозяйке. Мы не просто воспроизводим рецепты - а узнаем, как работать с продуктами, как их выбирать, как правильно хранить, с какими специями уместнее всего сочетать. Занятия проводятся в зале с открытой кухней, где установлен настоящий угольный мангал, а все винные дегустации - проходят под руководством Анны Кукулиной, редактора журнала Simple Wine News.

16 марта. We can cook it!

Съедобные прогулки по Милану. Все о ризотто: учимся готовить ризотто алла миланезе (с шафраном и костным мозгом), ризотто с красным вином и радикьо и ризотто с чернилами каракатицы. Знакомимся с разными сортами риса: виалоне нано, карнароли и арборио.

Вина:
Vietti Langhe Nebbiolo "Perbacco"
Volpe Pasini Pinot Bianco Zuc di Volpe
Cielo e Terra Pinot Grigio del Veneto

23 марта. Cooking Men

Дегустируем самые разные рислинги со всего света с главными кулинарными достижениями Германии. Готовим картофельный салат, запекаем огромную свиную ногу с капустой, пробуем немецкие сыры.

Вина:
Fritz Riesling
Robert Weil Rheingau Riesling Trocken
Robert Weil Rheingau Riesling Tradition
Domaine Bott-Geyle Riesling Les Elements
Pacific Rim Dry Riesling
Trimbach Riesling

30 марта. We can cook it!

Едем в Париж на выходные. Кухня и вина наших любимых брассери: рубим говядину для тар-тара, готовим утиную ножку конфи, варим лионский луковый суп, печем пирог с сыром рокфор и сладкой грушей.

Вина:
Brut Dargent Rose
Domaine La Remejean Cotes du Rhones
Clos Triguedina Cahors
Yves Cuilleron Saint-Joseph Lyseras
Mouton-Cadet Sauternes


6 апреля. We can cook it!

Занимательная география. Французский майонез - в оливье, голландский соус - в яйца "Бенедикт", генуэзский песто - в спагетти, каталонский ромеско - к дораде на гриле, итальянский забайоне - на десерт. Раскрываем профессиональные секреты, готовим, пробуем, обсуждаем.

18 мая. Cooking Men

Португальский винный ужин: пробуем портвейны на любой вкус, изучаем сухие португальские вина и жарим на угольном мангале наши фирменные сочные стейки.

Вина:
Noval Tawny
Warre’s Ruby Port Heritage
Warre’s Otima 10 YO Tawny
Warre’s White
Cedro de Noval
Post Scriptum de Chryseia

25 мая. We can cook it!

Отправляемся в Азию, чтобы поженить пряную и жаркую паназиатскую кухню с лучшими рислингами. Готовим тайский салат с говядиной, скручиваем спринг-роллы, делимся рецептом свиных ребрышек в кисло-сладком соусе и жарим в карамели бананы.

Вина:
Fritz Riesling
Robert Weil Rheingau Riesling Trocken
Robert Weil Rheingau Riesling Tradition
Domaine Bott-Geyle Riesling Les Elements
Pacific Rim Dry Riesling
Trimbach Riesling

Cooking Men. Кулинарные курсы только для мужчин.
Как правильно и молниеносно разделать баранью ногу? Как купить идеальный нож? Как выбрать хороший кусок мяса на рынке? Знание, прежде доступное лишь профессиональным рестораторам, перестанет быть тайной для мужчин. Достаточно повязать поверх делового костюма фартук и вооружиться бокалом вина. Обещаем: откровенность в лошадиных дозах, ценное гастрономическое путешествие и бывалых кулинаров, готовых поделиться собственным кухонным опытом – на практике.

We can cook it! Кулинарные курсы только для женщин.
Современная городская женщина разучились печь бескрайние пироги. Забыла, как это: орудовать деревянной скалкой. Не отягчает себя трудоемкими ритуалами – вроде лепки пельменей. И вообще – давно ли она спускалась в подвал за окороком, чтобы накормить ораву неожиданных гостей? Мы считаем – это неправильно. Пора вернуть женщине статус феи домашнего очага! Которой под силу все – и разделать баранью ногу, и смастерить с детьми красивые коробочки для пасхальных яиц, и организовать любой семейный праздник. Обещаем: выдернуть из сумасшедшего ритма столичной жизни, напомнить о ценности домашних посиделок за круглым обеденным столом и поделиться самыми сокровенными секретами.

Цена билета: 1700 рублей

Занятия проводятся по субботам с 16.00 до 19.00

Количество мест ограничено. Поэтому - просим заранее их бронировать. За билетами можно приехать в ресторан, а можно дождаться, когда их привезет вам наш курьер - домой или в офис.

Ресторан "Сестры Гримм"
адрес: Столешников переулок, 11
телефон: +7(495) 628-89-75

Еда в путешествиях - ресторан Сестры Гримм

Еда в путешествиях - ресторан Сестры Гримм
Еда в путешествиях - ресторан Сестры Гримм Еда в путешествиях - ресторан Сестры Гримм Еда в путешествиях - ресторан Сестры Гримм Еда в путешествиях - ресторан Сестры Гримм Еда в путешествиях - ресторан Сестры Гримм Еда в путешествиях - ресторан Сестры Гримм Еда в путешествиях - ресторан Сестры Гримм Еда в путешествиях - ресторан Сестры Гримм Еда в путешествиях - ресторан Сестры Гримм Еда в путешествиях - ресторан Сестры Гримм Еда в путешествиях - ресторан Сестры Гримм Еда в путешествиях - ресторан Сестры Гримм Еда в путешествиях - ресторан Сестры Гримм

Еда в путешествиях - ресторан Сестры Гримм


Анонсы лучших мероприятий ресторана Сестры Гримм

Выполняется запрос