Новости шоу бизнеса, новости шоу, актуальные новости шоу бизнеса, новости бизнеса сферы шоу бизнеса, яркие новости шоу бизнеса.
495 721-05-57
Корзина
Корзина пуста
Мероприятия в июле  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
Мероприятия в августе  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
Анонсы

Подписка

SMS подписка

04.02.2009

Открытие домашнего Итальянского ресторана Osteria Montiroli

Новости шоу бизнеса
Открытие домашнего Итальянского ресторана Osteria Montiroli

11 февраля новый итальянский ресторан Osteria Montiroli распахнет свои двери. Править балом, встречать и угощать гостей будет шеф-повар Массимилиано Монтироли. На открытии соберутся постоянные гости и друзья всех ресторанов «Ресторанного синдиката», звезды кино, спорта и шоу бизнеса, известные политические деятели и представители бизнес элиты. В программе вечера: выступление известного итальянского лаунж-дуэта Montefiori Cocktail. Братья-близнецы Франческо и Федерико, – крестные отцы лаунжа, звезды диско и acid jazz. Музыка Montefiori Cocktail вполне оправдывает свое название – в этом игристом коктейле смешано все, от хауса и брейкбита до джангла и драм-н-бэйса. Жизнерадостная итальянская атмосфера будет также поддерживаться самым стильным и зажигательным коктейлем, Martini Fizz, пришедшим к нам с миланских подиумов, где рождаются главные тренды мировой fashion-индустрии. Будет весело и по-домашнему очень вкусно!!!

Открытие домашнего Итальянского ресторана Osteria Montiroli

Остериями в Италии называют небольшие семейные рестораны, шеф-повара которых чаще всего используют собственную фамилию в названии заведения. Osteria Montiroli не исключение. И за кухню, и за атмосферу в «Остерии» отвечает талантливый итальянский шеф-повар, чья фамилия – Монтироли. Массимилиано Монтироли – потомственный шеф-повар. Его семья даже владеет собственным рестораном, то есть остерией, в небольшом городке неподалеку от Рима.

В «Остерии Монтироли» Массимилиано делает то же, что и в Италии: не просто следит за высоким качеством кухни, но создает живую, яркую атмосферу настоящего итальянского ресторана, которую редко можно обнаружить в московских заведениях с итальянским меню. Встречая гостей в зале и поддерживая с ними непринужденный диалог, Массимилиано всячески демонстрирует, что настоящий итальянский повар должен не только виртуозно готовить пасту и пиццу, но и постоянно находиться на виду.

Аутентичность атмосферы итальянской остерии во многом создает интерьер, придуманный дизайнерами Александрой Вертинской и Еленой Лазаренко. Двухэтажное пространство ресторана они превратили в настоящий итальянский дом. Все элементы интерьера были привезены из разных уголков Тосканы: столы и стулья – из Пизы, картины – из антикварных салонов Сарзанна, а керамическая посуда, вазы и пепельницы были приобретены на мануфактуре в старинном городке Сан-Джиминьяно. Даже пол на первом этаже выложен антикварной каменной плиткой. Словом, не увидеть великолепный интерьер «Остерии» просто нельзя и уж совершенно непростительно не отведать настоящую, домашнюю, вылепленную вручную пасту, теплый салат из картофеля с осьминогами, супетту из маскардини и.… Перечислять можно долго. К тому же лучше один раз попробовать, чем десять раз прочитать.

 Открытие домашнего Итальянского ресторана Osteria Montiroli

11 февраля. Сбор гостей 20.00
Б.Никитская, дом 60, стр. 2
Тел. +7 495 799 55 90

Выполняется запрос