Осенние десерты в Кондитерской Пушкинъ. Новости шоу бизнеса.
495 721-05-57
Корзина
Корзина пуста
Мероприятия в октябре  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
Мероприятия в ноябре  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
Анонсы

Подписка

SMS подписка

01.09.2009

Осенние десерты в Кондитерской Пушкинъ

Новости шоу бизнеса.
Осенние десерты в Кондитерской Пушкинъ.
Осенью шеф-кондитер ресторанного дома Андрея Деллоса, вновь обрадует любителей сладкой гаммы вкусов. Новые десерты Эммануэль Рион придумал совершенно не случайно. Уже несколько лет французский кондитер живет в Москве, но любимый Париж надолго не оставляет, и возвращается в родной город каждый раз, как выпадает возможность.

Осенние десерты в Кондитерской Пушкинъ Новости шоу бизнеса.

Один из новых тортов так и называется «ПАРИЖ – МОСКВА»

Великолепный тортик в стиле классических французских десертов, чей рецепт навеян сочетанием традиционных русских и французских вкусов. (Вкус восхитительного, легкого, оригинального желе из кваса наложен на вкус карамельного мусса и заварного теста). На «донышко» из заварного теста выложено желе из кваса и карамельный мусс, сверху лежит слой японского бисквита, пропитанного пуншем из кваса, затем следует крем пралине, еще один слой заварного теста и бисквит «крамбл» с орехами.

Японский бисквит – легкий нежирный бисквит с небольшим количеством сахара.

Пралине – миндаль и сахар нагреваются до состояния карамели, затем эта масса взбивается и получается миндально-карамельная смесь, называемая пралине.

Крамбл – песочное тесто, просто чрезвычайно хрустящее.

Еще один необычайно интересный десерт имеет классическое для кондитерской название - ТОРТ «ПУШКИН».

Прекрасный изысканный вкус торта основан на сочетании сливочного крема, нугатина и безе. Между двумя слоями безе находится крем, смешанный с нугатином. В более светлый крем добавлена ваниль, в более темный – вареная сгущенка.

Третья новинка, ГРУША ЕЛЕНА ПРЕКРАСНАЯ - восхитительный десерт, состоит из настоящей, вымоченной в сиропе, груши. Внутри груша заполнена легким, сочным грушевым кремом и увенчанной шоколадным муссом «черное золото». Основание десерта, на котором стоит груша, лимонное песочное тесто. Десерт очень вкусный и легкий.

Кондитерская Пушкинъ
Тверской бульвар, 26
604 42 80

Выполняется запрос