Корзина
Корзина пуста
Мероприятия в декабре |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
Мероприятия в январе |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
01.02.2010
Новый ресторан "Русская Охота" в отеле Golden Ring
Новости шоу бизнеса.
Новый ресторан "Русская Охота" в отеле Golden Ring.«Русская охота» в Golden Ring Hotel - ресторан благородной кухни в пять звезд. Русская охота всегда была тщательно продуманной дворянской церемонией со сложным развитием, кульминацией и финалом – долгожданным пиром, на который приглашались друзья и избранные титулованные фамилии. На стол дворянина-помещика (разумеется, после недюжинных трудов повара) попадали охотничьи «трофеи», приготовленные самыми замысловатыми способами. Ресторан «Русская охота» - то место, где можно почувствовать и атмосферу дворянского дома, и великолепный, почти утраченный вкус необыкновенно тонких, сложных блюд, готовившихся в XVII-XX веках после охоты.

В первую очередь, гостя привлекает камерность ресторана: при солидной площади в «Русской охоте» обычно усаживают до 60 человек. Здесь всегда можно отделить понравившуюся вам зону занавесью и никто не помешает праздновать вашу собственную «удачную охоту»; можно отправиться на танцпол и повеселиться в сопровождении живой музыки; или, уединившись с партнерами в «курительной зоне», обсудить за сигарой все нюансы успешного контракта. После чего, разумеется, необходимо распробовать те чудеса, которые приготовил для гостей шеф-повар Михаил Никольченко.
Меню ресторана "Русская охота" читать так же приятно и «вкусно», как гоголевские описания богатого дворянского стола: в первые минуты глаза разбегаются и хочется попробовать абсолютно каждое блюдо. Затем приходит умиротворение, и кто-то склоняется к вырезке косули с мочеными яблоками и сливами (850 р.) или к зайцу в горшочке со сливочным соусом (420 р.), кто-то отдает предпочтение душистому борщу с олениной и пампушками (390 р.), кому-то больше по душе тающая рулька молочного поросенка с можжевеловым соусом (890 р.). Некоторые блюда, особенно со сложными маринадами, готовятся не менее 6 часов, а их рецептура, найденная в старинных книгах, хранится в тайне… И все это с молодым картофелем, зеленью, домашней сметаной, на все лады засоленными грибами. Для полноты картины просто необходимы «брусничная вода» (домашний морс) и аккуратная стопка ледяной русской водки.
После ужина в ресторане "Русская охота" само собой приходит осознание, что вы в гармонии с самим собой: русские ли это традиции, или отменное качество блюд, или теплая благодушная атмосфера – у каждого будет свой ответ. И обязательно – желание вернуться. Иначе как не попробовать отбивную-папильоте из лося с лисичками и розмарином или строганину из северного мускуна с черным перцем?
Меню ресторана "Русская охота" читать так же приятно и «вкусно», как гоголевские описания богатого дворянского стола: в первые минуты глаза разбегаются и хочется попробовать абсолютно каждое блюдо. Затем приходит умиротворение, и кто-то склоняется к вырезке косули с мочеными яблоками и сливами (850 р.) или к зайцу в горшочке со сливочным соусом (420 р.), кто-то отдает предпочтение душистому борщу с олениной и пампушками (390 р.), кому-то больше по душе тающая рулька молочного поросенка с можжевеловым соусом (890 р.). Некоторые блюда, особенно со сложными маринадами, готовятся не менее 6 часов, а их рецептура, найденная в старинных книгах, хранится в тайне… И все это с молодым картофелем, зеленью, домашней сметаной, на все лады засоленными грибами. Для полноты картины просто необходимы «брусничная вода» (домашний морс) и аккуратная стопка ледяной русской водки.
После ужина в ресторане "Русская охота" само собой приходит осознание, что вы в гармонии с самим собой: русские ли это традиции, или отменное качество блюд, или теплая благодушная атмосфера – у каждого будет свой ответ. И обязательно – желание вернуться. Иначе как не попробовать отбивную-папильоте из лося с лисичками и розмарином или строганину из северного мускуна с черным перцем?
ресторан "Русская Охота" ул. Смоленская д.5, телефон: 725-03-53
Новый ресторан "Русская Охота" в отеле Golden Ring
актуальные новости шоу бизнеса.