открытие ресторана Бразильеро - Новости шоу бизнеса.
495 721-05-57
Корзина
Корзина пуста
Мероприятия в октябре  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
Мероприятия в ноябре  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
Анонсы

Подписка

SMS подписка

22.03.2010

открытие ресторана Бразильеро

Новости шоу бизнеса.
открытие ресторана Бразильеро.
В апреле Москва станет свидетелем исторического события ресторанного бизнеса - на Старом Арбате откроется первая в России «Чураскерия» - ресторан Бразильеро. Кухня Южной Бразилии совмещает изумительное разнообразие ингредиентов и способов приготовления пищи, это настоящее слияние новых и старых миров. 20 видов мяса, из которых 9 будут представлены в Бразильеро эксклюзивно, поставляются прямиком из Бразилии на кухню ресторана.

открытие ресторана Бразильеро

Новый для России тренд, пришедший из жаркой Южной Бразилии - кулинарная «визитная карточка» штатов Рио Гранде ду Сул и Санта Катарина, рожденная 300 лет назад гаучо носит экспрессивное и говорящее имя churrasco. Чураскерия - это не отдельное блюдо, и даже не просто кулинарная традиция, это целая философия и культура. В оригинале создатели основ кулинарного направления чурраско готовили мясо на открытом костре. На вертеле поджаривались довольно крупные куски различных вдов мяса и посыпались крупной кристаллической солью. На основе это блюда появилось многочисленные кулинарные вариации - чурраско из курицы, свинины, рыбы и морепродуктов, с различными приправами и маринадами. Традиционный гарнир для чурраско - овощной, или, как ни странно, фруктовый салат, а также кукурузная мука. Именно эта кулинарная традиция элегантно преподнесена в ресторане Бразильеро.

открытие ресторана Бразильеро


актуальные новости шоу бизнеса

Выполняется запрос